

SteirerBitter
Nach dem Essen, zum Glas Bier oder einfach in der geselligen Runde. Die feinen Kräuternoten, das runde Aroma und die angenehme Bittere entfalten sich am besten, wenn man den SteirerBitter pur und ungekühlt genießt.
Steinfelder Tradition- GUTES AUS DER REGION, Graz seit 1855
In einer mehrjährigen Produktentwicklungszeit wurde der Tradition des Steinfelder Magenbitters Rechnung getragen. Der ausgewogene Geschmack, die Verbundenheit zur Steiermark und der Auftrag der Geselligkeit wird dabei stets berücksichtigt.
Im Jahre 1854 erhielt das Unternehmen BRÜDER REININGHAUS , Eigentümerin des Mauth-Brauhauses am Eggenberger Steinfelde, durch den Erlass der k. k. stmk. Statthalterei die Landesfabrikationsbefugnis zur Erzeugung von Liqueuren. Aus dieser Zeit stammt das Rezept des Steinfelder Magenbitters, der schon damals als unentbehrliches Hausmittel bekannt und geschätzt war.