nächste Kulinarik Salzburg: 22.-24. März 2019
zum Ticket-Shop

Anmeldeunterlagen

Anmeldeformulare

pdf | 317.63 KB
Anmeldeformular_Aussteller.pdf
pdf | 320.57 KB
Anmeldung_Direktvertrieb_Kleinstbetriebe.pdf

Marktstand

pdf | 968.01 KB
Infoblatt Marktstand

Ausstellungsbereiche

  •  Obst, Gemüse
  •  Feinkost, Reformkost, Gewürze
  •  Fleischwaren, Wurst, Fisch
  •  Milchprodukte
  •  Getreide & Backwaren
  •  Süßwaren
  •  Aufstriche
  •  Getränke (Tee, Kaffee, Wein, Spirituosen, Bier, uvm.)
  •  Naturapotheke
  •  Accessoires & Zubehör
  •  Medien

IHR MEHRWERT

  •  Drei große Themenwelten
  •  Verkaufs- und Präsentationsplattform für Endverbraucher
  •  Kulinarik- und genussaffine Besucherzielgruppe
  •  Erlebnis- und Mitmachcharakter
  •  Networking und Socialising
  •  Starke Medienpartner
  •  Grenzüberschreitendes Einzugsgebiet

Marktplatz der Regionen

Frisch, unverfälscht und vielseitig. Bummeln, einkaufen und entdecken. Herzlich willkommen auf dem Marktplatz der Regionen. Nutzen Sie die Möglichkeit regionale und internationale Produkte anzubieten und diese direkt an die Besucher zu verkaufen.


Bringen Sie die Kulinarikfans auf den Geschmack! Ob Produkte aus der Region, vom anderen Ende der Welt oder Accessoires für die Küche – bieten Sie Einkaufszauber pur!

GENUSSTRENDS

„Tischlein deck dich“ heißt es in der Genusstrends-Themenwelt. Präsentieren Sie die neusten Trends im Bereich Essen und Trinken. Zeigen Sie Gaumenfreuden, die außergewöhnlich, innovativ oder brandneu sind. Die anziehende Vielfalt der Ausstellungsmöglichkeiten bietet Start-ups und namhaften Firmen die Chance, die Besucher auf eine nicht alltägliche Reise in die Welt der Kulinarik zu begleiten.

Zudem finden auch bewährte und beliebte Trends wie Streetfood, BBQ und Exotisches ihren Platz in dieser Themenwelt. Bieten Sie trendiges Essen und Trinken auf der Kulinarik Salzburg – trend it up!

KULINARIK ERLEBEN

Neugierige haben die Möglichkeit den Profis in den Topf zu schauen. In der Showküche und dem Workshop-Bereich geht es heiß her. Backen, kochen, mixen und informative Vorträge erwarten die Interessierten.
Seien auch Sie dabei und machen das Thema Kulinarikzum Erlebnis. Influencer, Blogger, sowie Fachexperten aus Ernährung und Gastronomie zeigen Erlebniskulinarik zum Mitmachen.

Auch in diesem Jahr wieder mit dabei ist die Seminarbäuerin und Bloggerin Christina Bauer. Ebenso zeigt Anke Eder schnelle Köstlichkeiten mit dem Thermomix. Der Grill Roast ´n´ Roller Tom Heinzle veranschaulicht in seinen Workshops, dass es sich lohnt beim Grillen über den Tellerrand zu blicken.

Ihre Ansprechpartner

Messen
Katharina-Sophie Zotter Bakk.rer.soc.oec., MA
Referentin Projektmanagement
Am Messezentrum 1
5020 Salzburg
Österreich
T: +43 662 24 04 64
Messen
Michael Schweigebauer
Assistent Projektmanagement
Am Messezentrum 1
5020 Salzburg
Österreich
T: +43 662 24 04 53
Veranstaltungsservice
Daniel Schlagenhauff B.A.
Stv. Abteilungsleiter Veranstaltungsservice
Am Messezentrum 1
5020 Salzburg
Österreich
T: +43 662 24 04 61

Fragen oder Anregungen?

Ihre Meinung ist uns wichtig! Möchten Sie persönlich mit uns in Kontakt treten? Unsere Mitarbeiter stehen Ihnen telefonisch unter +43 662 24 04 0 zur Verfügung. Sie können uns aber gerne auch mit diesem Formular eine Nachricht zuschicken. Mit einem * markierte Felder sind Pflichtfelder.